giovedì 9 giugno 2011

My take on foodblogging: la mia intervista!

Oggi mi faccio un po' di pubblicità. Dai, non capita tutti i giorni di essere intervistate, quindi concedetemelo.
A questo link, sulla sezione Gastronomia de Il giornale.it, trovate un imperdibile articolo sui foodblog con intervista alla vostra blogger preferita, da leggere tutto d'un fiato! Non vorrete mica perdervelo? :-)

L'articolo lo trovate QUI


46 commenti:

  1. Wow, che bella soddisfazione!!! :) Vado subito a leggere!

    RispondiElimina
  2. Bellissima intervista, complimenti!
    La ciliegina sulla torta è stata la citazione da "Ratatouille" !
    Brava.

    RispondiElimina
  3. Complimenti Elisa! E' proprio bello "leggerti"!
    ..specialmente perchè emerge una donna normale, in cui tutte si posso immedesimare! Bravissima!

    RispondiElimina
  4. super complimenti!!!! come ci si sente? ;)

    RispondiElimina
  5. sei grande...che soddisfazione...BRAVA!!

    RispondiElimina
  6. Grande! Volo subito al "leggerti" ;-)

    RispondiElimina
  7. letto!!
    complimentissimi ^____^ te lo meriti proprio!

    RispondiElimina
  8. wow che meraviglia! complimenti passiflora! con quale ricettina festeggi?

    RispondiElimina
  9. Però, che soddisfazione!! Complimenti!!

    RispondiElimina
  10. complimenti! appena posso lo leggo :-)

    RispondiElimina
  11. graaandissimaa! ora vado subito a leggere l'articolo :)

    RispondiElimina
  12. Che belloooooo! una piccola soddisfazione vero?

    RispondiElimina
  13. Ma che onore commentare con una celebrità. Certo che devi gongolare è mica cosa da tutti. Bellissima l'intervista, non avevo dubbi, non hai deluso. Il tuo modo di porti è sicuro e fresco, e nell'intervista è palpabile la sensazione di sicurezza che infondi, anche se chissà quale emozione avrai avuto. Complimenti ancora cara Elisa.

    RispondiElimina
  14. Bellissimo!!!!
    Leggo al volo...
    Complimenti!!!!!!!!
    simona

    RispondiElimina
  15. Bellissima intervista. Complimenti!

    RispondiElimina
  16. complimenti, che bella soddisfazione!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  17. Molto carina l'intervista!
    E' una bella soddisfazione:)
    Ma te la meriti!
    Hai costruito giorno per giorno un bel blog e lo seguo volentieri anch'io che mi lascio più tentare di solito dal settore moda e shopping;))
    Baci
    Mary

    RispondiElimina
  18. E certo che devi farti pubblicità!!!!

    RispondiElimina
  19. MI ASSOCIO A GIOVANNA, FAI BENE A FARTI PUBBLICITA'.
    BELLA SODDISFAZIONE, SONO CONTENTA PER TE

    RispondiElimina
  20. bravissima!!!! fai bene a farti pubblicità ^_^

    RispondiElimina
  21. Ellapeppaaa!! Quindi la prox sett sarò a cena con una vippa! io l'ho sempre detto, il tuo blog è magico, e tu sei mitica! Complimenti, con il topolino mi hai fatta commuovere un pò!

    RispondiElimina
  22. Leggerti mi "scalda il cuore" ^_^ complimenti!

    RispondiElimina
  23. complimenti Elisa, così ora so anche come ti chiami ;)
    Io l'intervista l'ho letta tutta, una gran soddisfazione! In effetti il tuo spazio è molto carino, piacevole e nuovo e come me n'ero accorta io evidentemente anche altri hanno fatto lo tesso ;) Brava!
    Un bacione

    RispondiElimina
  24. Letto! Una bella intervista!
    Crefo che un blog come il tuo sia unico proprio per l'abbnamento ricetta/recensione film.

    RispondiElimina
  25. ma COMPLIMENTIII!
    Che brava, originale e con un bel "tratto distintivo" non cìè che dire!

    RispondiElimina
  26. Complimenti tesoro, bella l'intervista e una grande soddisfazione per te, che meriti tutta. Un abbraccio, buon we

    RispondiElimina
  27. Brava tesoro!!! Tantissimi complimenti, sei favolosa!!!!

    RispondiElimina
  28. Congratulazioni per l'intervista! Vado subito a leggerla :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  29. Tesoro...un' intervista meravigliosa che ho letto tutta d' un fiato!!! Complimenti sei stata davvero eccezionale e immagino che soddisfazione!!! Un bacione grande e buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  30. complimenti per la tua intervista!

    RispondiElimina
  31. hai fatto benissimo a linkarla, complimenti altrochè non dovevi tenerla per te...vado a leggerla di corsa. Bacioni:))

    RispondiElimina
  32. Ciao Elisa!!!Brava Brava Brava è sempre un piacere lettere te e di te:) buon week end xxx

    RispondiElimina
  33. ma...ma ...ma......BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!! COMPLIMENTI!!!!
    un bacio

    RispondiElimina
  34. Una bella intervista, complimenti! Il tuo blog credo sia unico nel suo genere e ti meriti tutte queste soddisfazioni e molto di più...davvero!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  35. Grazie mille a tutte, ragazze!

    RispondiElimina
  36. Che bella intervista Elisa!! Proprio genuina...Bravissima...;)

    RispondiElimina
  37. complimenti per l'intervista, l'ho letta tutta...anch'io adoro le mandorle, le metto un pò ovunque aspettando l'invenzione della flebo alle mandorle:). Buona domenica!

    RispondiElimina
  38. Ciao tesoro !!
    ho amato il tuo blog. Molto interessante !!
    Sono già un seguace.
    Mi può seguire anche ??
    xxx Kisses
    Alice Dias


    http://thecutepearl.blogspot.com

    RispondiElimina
  39. Complimenti per la tua intervista, che andro' a leggere senz'altro.
    Ma non avevo dubbi.
    Un bacione.

    RispondiElimina
  40. Complimenti Passiflora, che bella soddisfazione, applausi!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  41. Complimenti davvero, certo che queste sono soddisfazioni!!!!

    RispondiElimina
  42. Ciao! Sono felicissima e onorata che tu sia passata dal mio blog ed abbia apprezzato! Io ti avevo già intravisto e trovato il tuo modo di mischiare la cucina con il cinema fantastico. Una pagina piena di belle ricette articoli interessantissimi e ben scritti, cosa volere di più. A presto - Alex

    RispondiElimina

Sei passato di qui? Fammelo sapere, lascia un commento :-)

L'inverno è arrivato: come prepararsi e dove vedere l'ottava stagione di Game Of Thrones!

L'ottava stagione di Game of Thrones è finalmente qui! L'attesa è alle stelle  e l'hype a mille: stasera in America, stanot...