martedì 22 aprile 2014

A cena con Hitchcock - #Cinecene del 16 aprile 2014



Il 16 aprile siamo a stati a cena con Alfred Hitchcock! Com'è possibile? Grazie alle nostre #Cinecene! Abbiamo mangiato, giocato a riconoscere gli spezzoni dei suoi film e ci siamo divertiti a fare foto su un red carpet decisamente... da brivido! Vi racconto la serata con qualche immagine che parla più di tante parole!


La nostra Cinecena "A cena con Hitchcock" si è svolta nella scuola di cucina Cucina In: abbiamo preparato un menu che celebrasse il gusto del famoso regista per la cucina, ma anche per la suspense e i delitti.

Il menu, contenente anche il foglio gioco per segnare i film


Prima di iniziare a mangiare ci siamo divertiti a fare qualche foto su un red carpet ...speciale.

Io e la mia amica, ehm, nemica Francesca

Cognati che si adorano

Antonella e Gualtiero di Cucina In.. molto pericolosi!

E poi dicono che leggere fa bene...

Amici per la pelle!
Epson ha reso possibile mostrare ai commensali gli spezzoni dei film con i suoi proiettori: un primo montaggio dedicato alle scene dove trionfa il cibo, un secondo alla suspence, un terzo ai delitti! E ovviamente un super recap finale.
I nostri partner Perusini e l'enoteca online Negoziodelvino.it ci hanno deliziato con vini che esaltassero al meglio le bontà cucinate dallo chef Gualtiero Villa: spumante brut di uve ribolla e Chardonnay e Ribolla gialla di Perusini, Valpolicella ripasso, Grappe di Cartizze e Amarone da Negoziodelvino.it.

Si scaldano i motori



Ecco i primi film!


Un brindisi

La quiche del mistero... su cremina di curcuma (gialla che più gialla non si può!)


Si assaggia e intanto si scrive.. chi indovinerà tutti i film?

L'atmosfera si scalda...

E' già ora del primo: il riso che visse due volte

Altro brindisi.. stavolta con il rosso!

Il secondo: l'arrosto che sapeva troppo. Filetto di maiale con salsa di lamponi e patate. Ad accompagnarlo: Valpolicella


Lo spoglio delle schede..! Tra i 4 che hanno indovinato tutti i film, chi avrà risposto meglio al quiz?!




Il vincitore è Marco, che si è aggiudicato un corso di cucina da Cucina In e una magnum di prosecco offerta da Negoziodelvino.it 

Il vincitore, Marco, con me e Antonella

Marco Guffanti di Negoziodelvino.it consegna a Marco la magnum di prosecco
E non è finita:  un kit omaggio pieno di M&M's, di Fiordifrutta Rigoni di Asiago, caramelle Haribo e un coupon da spendere su Negoziodelvino.it ha reso dolcissimo il rientro a casa di tutti i partecipanti.



Curiosi di vedere qualche altra foto della serata? Le trovate tutte su Facebook, anzi, approfitto per invitarvi, se non l'aveste già fatto, a mettere Mi piace su www.facebook.com/CookingMovies

Proprio su Facebook le #Cinecene continuano fino a domani: all'interno della gallery Red Carpet #Cinecene 16 Aprile la persona nella foto che riceverà più like, sarà omaggiata con una magnum di Ribolla gialla offerta da Perusini

I momenti più belli dell'evento li trovate qui #Cinecene 16 Aprile- A cena con Hitchcock
E se siete curiosi del menu, ecco nel dettaglio cos'abbiamo mangiato e bevuto Le #Cinecene, menu 16 Aprile.
Vi è venuta voglia di partecipare? Allora restate sintonizzati per scoprire le date delle prossime #Cinecene! A presto,
Elisa

8 commenti:

  1. bellissimo! complimenti per l'organizzazione, peccato stare lontano

    RispondiElimina
  2. che brava Elisa!! bellissimo evento, complimenti!! Mirka

    RispondiElimina
  3. Brava! Eh, gli è andata bene al vincitore, perché se ci fossi stata io, il premio me lo sarei pappato! ;)
    Purtroppo però un Cine cene Uk non c'è, ma prima o poi riuscirò a presenziare a una tua cena!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Alessandra, ti ringrazio... magari chissà, quando diventeremo super famosi le portiamo anche a Londraaaaaaaa :-D
      baci

      Elimina
  4. brava!!! bellissime le foto!!!
    Manolo

    RispondiElimina

Sei passato di qui? Fammelo sapere, lascia un commento :-)

Chi ben comincia... il mio parere sui film visti tra fine e inzio anno

Il tempo per scrivere dei film che guardo scarseggia sempre, così ho deciso di fare un post riepilogativo dei tioli visti nell'ultimo p...