Il
16 aprile siamo a stati a cena con
Alfred Hitchcock! Com'è possibile? Grazie alle nostre
#Cinecene! Abbiamo mangiato, giocato a riconoscere gli spezzoni dei suoi film e ci siamo divertiti a fare foto su un red carpet decisamente... da brivido! Vi racconto la serata con qualche immagine che parla più di tante parole!
La nostra Cinecena
"A cena con Hitchcock" si è svolta nella scuola di cucina
Cucina In: abbiamo preparato un menu che celebrasse il gusto del famoso regista per la cucina, ma anche per la suspense e i delitti.
![](//2.bp.blogspot.com/-4i4S4rVUE7Y/U1KnCeiNIRI/AAAAAAAAIWw/xWYMapSvLpU/s1600/reportage+cena-2.jpg) |
Il menu, contenente anche il foglio gioco per segnare i film |
Prima di iniziare a mangiare ci siamo divertiti a fare qualche foto su un red carpet ...speciale.
![](//1.bp.blogspot.com/-Amc_UWbJR0c/U1Kpio-cHCI/AAAAAAAAIZk/45tg0CUTJzo/s1600/roll+up-36.jpg) |
Io e la mia amica, ehm, nemica Francesca |
![](//4.bp.blogspot.com/-ygDtNIZeuo4/U1KpgE7Q_GI/AAAAAAAAIZQ/K-xJxJBkSsE/s1600/roll+up-16.jpg) |
Cognati che si adorano |
![](//3.bp.blogspot.com/-4y9-H2fL7zc/U1Kpg6hbaPI/AAAAAAAAIZY/_vTAHHhRAKg/s1600/roll+up-19.jpg) |
Antonella e Gualtiero di Cucina In.. molto pericolosi! |
![](//1.bp.blogspot.com/-XBjf1Src75c/U1KpfQ8C6OI/AAAAAAAAIZE/VVk-R-EReJE/s1600/roll+up-4.jpg) |
E poi dicono che leggere fa bene... |
![](//3.bp.blogspot.com/-tZYEi-mLQYQ/U1Kph7T_RdI/AAAAAAAAIZg/r816wAHnBOI/s1600/roll+up-27.jpg) |
Amici per la pelle! |
Epson ha reso possibile mostrare ai commensali gli spezzoni dei film con i suoi proiettori: un primo montaggio dedicato alle scene dove trionfa il cibo, un secondo alla suspence, un terzo ai delitti! E ovviamente un super recap finale.
I nostri partner
Perusini e l'
enoteca online Negoziodelvino.it ci hanno deliziato con vini che esaltassero al meglio le bontà cucinate dallo chef Gualtiero Villa: spumante brut di uve ribolla e Chardonnay e Ribolla gialla di
Perusini, Valpolicella ripasso, Grappe di Cartizze e Amarone da
Negoziodelvino.it.
![](//1.bp.blogspot.com/-t-ggXv_C-Xk/U1bU8LPVdGI/AAAAAAAAIaA/cZVoj5utx-o/s1600/reportage+cena-42.jpg) |
Si scaldano i motori |
![](//3.bp.blogspot.com/-hmmatft2kq4/U1KnHFimbJI/AAAAAAAAIXM/73HzPORLEIg/s1600/reportage+cena-16.jpg) |
Ecco i primi film! |
![](//1.bp.blogspot.com/-NOQV9bXsN74/U1KnDkiO-6I/AAAAAAAAIW8/mGMTegfGqn0/s1600/reportage+cena-4.jpg) |
Un brindisi |
![](//3.bp.blogspot.com/-gEQp232UtD0/U1KnIf_c8iI/AAAAAAAAIXY/Lhhrkpjk8ZE/s1600/reportage+cena-32.jpg) |
La quiche del mistero... su cremina di curcuma (gialla che più gialla non si può!) |
![](//2.bp.blogspot.com/-Vs8XoyPIMFk/U1KnKRf9myI/AAAAAAAAIXg/92xjyuhnoIU/s1600/reportage+cena-36.jpg) |
Si assaggia e intanto si scrive.. chi indovinerà tutti i film? |
![](//1.bp.blogspot.com/-Vy89u0QGAMw/U1KnL4IlSSI/AAAAAAAAIXo/hj0LdAqYCqQ/s1600/reportage+cena-54.jpg) |
L'atmosfera si scalda... |
![](//1.bp.blogspot.com/-X-UnhE8GwIc/U1KnNcgBLwI/AAAAAAAAIXw/a1aF0HLUYuc/s1600/reportage+cena-61.jpg) |
E' già ora del primo: il riso che visse due volte |
![](//4.bp.blogspot.com/-uauVgZpmRvM/U1KnOmgtyaI/AAAAAAAAIX4/R8STHSCBYjg/s1600/reportage+cena-74.jpg) |
Altro brindisi.. stavolta con il rosso! |
![](//4.bp.blogspot.com/-VhhdvYSLz_w/U1KnQcg_m5I/AAAAAAAAIYA/8gQ_JKlUwl8/s1600/reportage+cena-79.jpg) |
Il secondo: l'arrosto che sapeva troppo. Filetto di maiale con salsa di lamponi e patate. Ad accompagnarlo: Valpolicella
|
![](//1.bp.blogspot.com/-rKb_ziHNNps/U1KnR5UAVgI/AAAAAAAAIYI/DyjYX4YAaeQ/s1600/reportage+cena-81.jpg) |
Lo spoglio delle schede..! Tra i 4 che hanno indovinato tutti i film, chi avrà risposto meglio al quiz?! |
Il vincitore è Marco, che si è aggiudicato un corso di cucina da
Cucina In e una magnum di prosecco offerta da
Negoziodelvino.it
![](//3.bp.blogspot.com/-A90nu0LhFF8/U1KnTsuy2LI/AAAAAAAAIYU/SSQ3gdDDwYQ/s1600/reportage+cena-92.jpg) |
Il vincitore, Marco, con me e Antonella |
E non è finita: un kit omaggio pieno di
M&M's, di
Fiordifrutta Rigoni di Asiago, caramelle
Haribo e un coupon da spendere su
Negoziodelvino.it ha reso dolcissimo il rientro a casa di tutti i partecipanti.
Curiosi di vedere qualche altra foto della serata? Le trovate tutte su Facebook, anzi, approfitto per invitarvi, se non l'aveste già fatto, a mettere Mi piace su
www.facebook.com/CookingMovies
Proprio su Facebook le #Cinecene continuano fino a domani: all'interno della gallery
Red Carpet #Cinecene 16 Aprile la persona nella foto che riceverà più like, sarà omaggiata con una magnum di Ribolla gialla offerta da Perusini
Vi è venuta voglia di partecipare? Allora restate sintonizzati per scoprire le date delle prossime #Cinecene! A presto,
Elisa
bellissimo! complimenti per l'organizzazione, peccato stare lontano
RispondiEliminagrazie francesca!
Eliminache brava Elisa!! bellissimo evento, complimenti!! Mirka
RispondiEliminaCiao Mirka... grazie mille!!
EliminaBrava! Eh, gli è andata bene al vincitore, perché se ci fossi stata io, il premio me lo sarei pappato! ;)
RispondiEliminaPurtroppo però un Cine cene Uk non c'è, ma prima o poi riuscirò a presenziare a una tua cena!
Ciao Alessandra, ti ringrazio... magari chissà, quando diventeremo super famosi le portiamo anche a Londraaaaaaaa :-D
Eliminabaci
brava!!! bellissime le foto!!!
RispondiEliminaManolo
mmmh amo hitchcock :)
RispondiElimina