Il gusto dell'amore al cinema: è questo il tema della prima delle nostre
#Cinecene, che si è tenuta ieri nella scuola di cucina
Cucina In a Milano. Le #Cinecene sono serate evento dove giocare con il lato goloso del cinema degustando uno sfizioso menu cucinato dallo chef
Gualtiero Villa. Curiosi di sapere quello che è successo alla prima di queste serate?
Epson ha reso possibile mostrare ai commensali gli spezzoni dei film con due fantastici proiettori, i partner food & wine ci hanno coccolato con ingredienti di ottima qualità nel menu:
Sartoria del gusto, Cascina San Cassiano e Perusini Vini ci hanno aiutato a comporre un menu davvero squisito!
Haribo Italia ha reso ancora più dolce il tutto con un carico di caramelle a disposizione degli invitati, da gustare al tavolo e da portarsi a casa in simpatici sacchettini.
Rigoni di Asiago ci ha fornito marmellatine e sacchettini colorati per tutti... Insomma, abbiamo voluto davvero coccolare i nostri partecipanti!
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Il foglio gioco per indovinare i venti film della serata |
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Io e lo chef Gualtiero |
Ma veniamo al
cinema: le storie d'amore più belle, divertenti, assurde e romantiche sono state le protagoniste, scomposte in quattro momenti topici dell'amore e declinate in un menu ad hoc: l
'incontro - l'antipasto , la passione -il primo, il secondo- le incomprensioni, e il dolce, - il lieto fine, con le dichiarazioni più passionali e indimenticabili.
Lascerò che siano soprattutto le immagini scattate dalla bravissima
Elena Flaccadori del nostro media partner
Youchef.tv a parlare e a farvi venire voglia di partecipare al prossimo appuntamento....
Prima di cominciare, qualche foto per rompere il ghiaccio e per sentirsi, almeno per una sera, divi da red carpet!!
E ora, tempo di iniziare a mangiare (e a giocare!)
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Cominciamo con un brindisi! |
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Colto con le mani nel.. vaso! Pieno di Haribo! |
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Ma che film era questo con Ewan McGregor?!? |
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Gli ospiti cominciano a giocare, mentre arriva l'antipasto: Incontri Inaspettati |
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Gli ospiti si godono l'antipasto |
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Quanti ne avrà indovinati? |
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Un primo passionale: Pasta di Gragnano cacio e pepe di szechuan con pesto di peperoni e mandorle di Noto
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Il secondo è quasi pronto! |
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Vini Perusini e Birre Sartoria del gusto |
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Io, Lorenzo e Francesco |
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Lorena è stata la più brava: ha indovinato 19 film su 20! Si è meritata un corso di Cucina In e un omaggio Sartoria del Gusto |
Non vi basta tutto questo? Allora vi convinceranno le foto dei piatti del nostro menu!
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Sandwich ai due pani con crema di tuma, polvere di sedano e mela verde, strolghino di culatello, scaglie di castelmagno e raschera con mostarda di zucca e zenzero e cognà |
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Un primo passionale: Pasta di Gragnano cacio e pepe di szechuan con pesto di peperoni e mandorle di Noto |
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Un secondo litigarello: pollo thai al curry rosso con patate, lemongrass e latte di cocco |
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Un lieto fine: Mousse di cioccolato con confettura extra di fragoline di bosco e arancia e panna montata |
Ora siete convinti che non potete mancare al prossimo appuntamento? Continuate a seguirci su
www.cookingmovies.it e www.cucinainmilano.it per avere le date dei prossimi mesi! Vi aspettiamo!
Le gallery complete della serata sono disponibili su
https://www.facebook.com/CookingMovies
Più dettagli sul format delle #Cinecene li trovate
qui.
Ma che meraviglia...
RispondiEliminagrazie cara.. se dovessi passare a milano fai un fischio!
EliminaMa questo è uno spettacolo! *_*
RispondiEliminaSplendida iniziativa! Peccato per i mille mila chilometri di distanza...
RispondiEliminaUrca! Spero davvero di esserci ad una prossima data perchè sembra tutto delizioso e soprattutto l'atmosfera sembra meravigliosa!
RispondiEliminaComplimenti!
ps: anche per questo ti sei meritata un premietto nel mio blog :)
Ma che Bello!! Voglio venire Anch'io!!
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