tag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post1535466388194023435..comments2024-03-16T14:10:13.307+01:00Comments on Cooking Movies: Torta di riso romagnolaElisaPavanhttp://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-57706524767990937122020-09-25T15:36:07.749+02:002020-09-25T15:36:07.749+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-55611600789796328542020-09-23T22:04:04.378+02:002020-09-23T22:04:04.378+02:00estetyczna medycyna to idea jakie mnie nurtuje<a href="https://ssyk.pl/medycyna-estetyczna-co-warto-o-niej-wiedziec/" rel="nofollow">estetyczna medycyna</a> to idea jakie mnie nurtujeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-66670760908897502013-06-26T14:21:52.708+02:002013-06-26T14:21:52.708+02:00hahaha ci siamo commentate contemporaneamente ;)hahaha ci siamo commentate contemporaneamente ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-38885961799526262842013-06-26T14:19:06.666+02:002013-06-26T14:19:06.666+02:00che bella ricetta! la tengo da parte per giorni me...che bella ricetta! la tengo da parte per giorni meno caldi... troppe pentole da far bollire!!!<br />niente farina... perciò viene una torta compatta di solo riso e uovo... davvero da provare.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-32913243907012159902013-06-26T14:05:35.290+02:002013-06-26T14:05:35.290+02:00Grazie a te speedy :-)Grazie a te speedy :-)ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-77099650500115404752013-06-26T14:05:13.923+02:002013-06-26T14:05:13.923+02:00Grazie Martina!Grazie Martina!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-66878887480335514322013-06-26T13:44:18.553+02:002013-06-26T13:44:18.553+02:00Oddio Elisa, ha un aspetto divino!!! Bella anche l...Oddio Elisa, ha un aspetto divino!!! Bella anche la teglia!Trattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-32154983432265390692013-06-25T20:35:50.632+02:002013-06-25T20:35:50.632+02:00adoro i dolci di riso, questo non lo conoscevo, gr...adoro i dolci di riso, questo non lo conoscevo, grazie Elisa!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-15891701362013151172013-06-25T17:01:44.484+02:002013-06-25T17:01:44.484+02:00Già, putroppo.. io sono al secondo giorno di dieta...Già, putroppo.. io sono al secondo giorno di dieta e ho già una fame pazzesca.. chissà qnto resisterò!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-24739137785564539892013-06-25T16:52:17.315+02:002013-06-25T16:52:17.315+02:00Caspita, deve avere un gusto molto particolare! Mi...Caspita, deve avere un gusto molto particolare! Mi ispira un sacco, soprattutto il tocco finale della crosticina fatta con il liquore evaporato!:D Comunque ti capisco fin troppo bene, anch'io ho un po' di gonfiore (vabbè, "gonfiore"... a buon intenditor poche parole!:D) da mandare giù.. Fiocchi di neve e foglie di tèhttps://www.blogger.com/profile/09254959827045468657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-70963682637703545612013-06-25T12:00:19.368+02:002013-06-25T12:00:19.368+02:00Ciao Serena! sì, io l'ho fatto così, ho buttat...Ciao Serena! sì, io l'ho fatto così, ho buttato il riso in acqua e spento il fuoco, coperto e lasciato lì un quarto d'ora. Ma anche se la fai andare a fuoco dolce va bene lo stesso, non cambia molto :-)ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8416613268257056762.post-40725507410233530442013-06-25T10:21:39.488+02:002013-06-25T10:21:39.488+02:00Elisa, questa torta ha un aspetto eccezionale, sol...Elisa, questa torta ha un aspetto eccezionale, solo una cosa non ho capito: quando parli di "lasciare in ammollo" il riso nell'acqua bollente, intendi a fuoco spento?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com